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Pizza
Low Carb Pizza Verfasser: Heidy

 


Pizzateig

  • 100 g Maismehl
  • 1/2 Teel. Gemüsebrühe
  • 400 ml. Wasser
  • 1 großen Blumenkohl
  • etwas Knoblauchpulver
  • 3 Eier
  • 1 El. Olivenöl
  • 1 Teel. Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss

Zubereitung

Blumenkohl waschen, die Rösschen abbrechen und dann in Salzwasser 6-8 Minuten kochen.

Wärend der Blumenkohl aufkocht eine Schüssel mit 400ml. Wasser, der Gemüsebrühe und dem Maismehl vorbereiten und ihn zum dämpfen auf den Topf stellen.

Blumenkohl abgiesen und kalt abschrecken. Auskühlen lassen.

Anschliessend den abgekühlten Blumenkohl in ein Geschirrtuch geben und auswringen.

Maismehlbrei, Blumenkohl, Eier, Knoblauchpulver und Olivenöl zu einem homogenen Teig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Blumenkohlteig auf vier Pizzableche streichen und für 15-20 Minuten backen.

Pizzaböden nach belieben belegen und nochmals für einpaar Minuten in den Backofen schieben.

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